Apparence
Lecture automatique des photos
Sans clé, tu ajoutes les clients à la main : la photo reste enregistrée avec la fiche.
Avec une clé, la photo de la fiche est envoyée à Google pour être lue. Avec l’offre gratuite, Google peut réutiliser ces données : à utiliser seulement avec l’accord de ton tuteur ou de l’entreprise.
Sauvegarde
Enregistre une copie complète (clients, historiques, corbeille) dans ton compte et la télécharge sur cet appareil. Une copie automatique est aussi faite chaque semaine dans ton compte.
La restauration ne remet que les clients qui ont disparu : elle n’écrase rien.